ENJOY THIS BLOG ! :D

Malam Sebelum Keberangkatan

Minggu, 24 Juni 2012

24 Juni 2012.
malam senin, malam terakhir sebelum memulai rutinitas baru : Praktik Lapang.
sedikit banyak dua kata itu memberikan kesan tersendiri. hm, penasaran jelas. deg deg an iya. 
dan semacamnya lah.
meskipun kebagian PL di daerah depok, malam ini saya masih stay di kamar kosan, di kawasan Dramaga. di depan laptop. buka firefox, tab facebook, blog, dll  ah ini sebenernya mau ngapain sih?

oke, tadinya berniat buka jurnal, baca-baca dikit lah, bekal sebelum terjun ke lapang. Tapi godaan emang selalu datang, tergantung kita bisa ngatasinnya atau enggak. nah? so realize before it's too late. #pesan pertama.
baiklah, beres posting ini langsung buka jurnal deh (akhirnya tersadar kalo udah tergoda internet-an).

sedikit ngerasa lebay sama judul postingan ini. rasanya kaya' mau berangkat ke negeri nun jauh di sana. tapi ini cuma depok, yang kalo kata temen cuma setempongan. iya, s.e.t.e.m.p.o.n.g.a.n. istilah baru, dapet dari temen kemarin.

jadi beginilah, malam terakhir sebelum keberangkatan PL (berangkat besok pagi dari bogor, menuju depok) yang barangkali besok-besok udah gak sempat lagi otak atik laptop, cari-cari file anime, nonton, internetan, download, posting di blog, hei, sesibuk itukah? calm down, ini semacam kuliah yang bentuk dan lokasinya beda, bener-bener baru. that's all. let it flow, nikmatin aja ;) #pesan kedua.

well, selamat menjalani hari-hari ke depan Lisa Silvia! yakinlah, ada kebaikan di setiap harinya. #pesan ketiga.
semangat ! Ganbatte ne ! :)

EVERYTHING's GONNA BE OKAY !!

selamat menunaikan PL bagi yang menjalankannya,

ah ya, mestinya tadi sore ngangkat jas lab di jemuran. lupa. tsk.

3 komentar:

Miftahgeek mengatakan...

untungnya dapetnya tempat PL nya di depok, ga bakal kesulitan sinyal :3

Lisa Silvia mengatakan...

hhe.. iya sih, tapi tetep kangen bogor,
jadi kalo weekend balik ke bogor, berasa pulang kampung, :3
*padahal mah kampungnya dimana juga, xD

Leadership Developmant Training mengatakan...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Posting Komentar

dikomen dulu bisa kali :D

-Thanks for visit-