ENJOY THIS BLOG ! :D

lalalalala....

Sabtu, 18 Juni 2011

beberapa hari yang lalu gw abis ngobrol sama seorang temen. sebut saja 'temen'.

temen : eh, ntar libur lu balik gak?
gw : kagak kayanya, tanggung kalo mau balik juga
temen : oh, emang lu baliknya kemana?
gw : ke jambi lah.. sumatra gw..
temen : iya? lu asli jambi emang?
gw : gak sih.. aslinya mah minang, trus dari SD pindah ke jambi
temen : oooo.... yang boneng ? (eittss.. ini agak lebainya gw aja, hhahah *ngutip dari teman yang lain---> ARP)
gw : boneng siape?
temen : maksudnya, yang bener? selama ini gw kira lu orang jakarta
gw : ah, kenapa gitu?
temen : ya nggak, abis ngomongnya kayak betawi, pake 'yak yak'. kan biasanya betawi itu,
gw : *cengo
          hhe.. kebawa temen kali yak (tuh !) tapi gw asli minang kok.. dari nenek kakek juga gitu,
emang gw kalo ngomong kayak betawi gitu? berarti penyamaran gw sukses dong ? hheheheheheheh..

                                                                        ***

gapapa sih, dikira orang betawi juga. tapi sungguh, muka gw kurang 'minang' apa yak. sampe dikira orang sunda juga pernah, (sering malah -,-)
padahal kan, sunda sama minang mah jauh bangeeeet... (?)
nah ini, malah dikira orang betawi, hhohoho...
asal jangan yang satu ini aja..

Header sampe Keder

Jumat, 17 Juni 2011

fufufufu.....
gak tau kenapa, penasaran banget sama header-header keren di blog yg gw liat kalo lagi blogwalking.
akhirnya gw search dah di mbah google, dan KETEMU !! :D

langsung deh gw mulai bereksperimen, entah udah berapa jam di depan laptop,
*ngantuuukk...
dan..

taraaaaa.....

jadilah header blog gw seperti yang bisa saudara saudara saksikan.
agak norak mungkin ya, tapi yaudah lah, lumayan daripada lumanyun, xD
*tapi kok header gw cewek banget -________-"

 
























manis banget.. -__-


itulah hasil gw berlama-lama mantengin laptop.
buat blogger pemula (kayak gw) yang mau belajar bikin header, bisa coba ini ------> klik aku.. klik aku..


oke, udah malem.
night all.

Pensieve 1 (Asem Manis Korfat)

Jumat, 10 Juni 2011

setiap detik yang kita lalui dalam hidup ini,
setiap momen yang kita alami,
setiap tarikan dan hembusan nafas,
akan meninggalkan kenangan,

maka inilah  benang-benang ingatan,
yang menghubungkan masa lalu dan masa depan.

-Thanks for visit-